게시물 상세화면
제목 [개포하늘꿈] 견학 프로그램 <알.쓸.도.잡 (알아두면 쓸데 있는 도서관 잡학지식)>
작성일 2024-02-01
조회수 841
첨부파일

안녕하세요. 개포하늘꿈도서관입니다.

<알.쓸.도.잡 (알아두면 쓸데 있는 도서관 잡학지식)>
사서 선생님과 도서관 이용 방법을 알아보고, 간단한 활동을 진행해보는 프로그램입니다!

도서관에서 지켜야 하는 것들에는 무엇이 있을까요?
도서관 문이 닫혀 있을 때 반납하고 싶어요!
개포하늘꿈도서관에 오디오북이 있다고요?

도서관에 대한 모든 것! 듣고 나면 도서관이 다르게 보일거에요.
여러분 눈높이에 맞춰 쉽게 설명해드릴게요 ♥(๓° ˘ °๓)♥

시간 엄수 바라며(10시-11시), 사전에 꼭! 신청해주셔야 합니다! 

★ 최종 확정을 위해 신청하신 번호로 개별 전화를 드리고 있습니다. 통화 후 예약이 확정됩니다. 
★★ 도서관 견학 시 필수로 1회 들어야 하며, 이후 견학시에는 듣지 않아도 됩니다. 
★★★ 매월 첫 번째 월요일 오전 9시다음 달 견학 신청이 열립니다. (공휴일의 경우 휴일이 끝난 다음 날 업로드 예정)

신청하고 싶다면 여기를 눌러주세요! ----->  방문 신청하러 가기 (단체명, 견학인원, 견학연령, 인솔자명, 연락처 꼭 기재 부탁드립니다.) 

[개포하늘꿈] 2024 희망도서 신청 안내
개포하늘꿈도서관 영희초등학교 무료 주차 안내